8 (863) 279-00-00

СЛУЖБА ЮРИДИЧЕСКОЙ
ПОМОЩИ при ДТП
Независимая экспертиза

Сегодня многие граждане и организации, юристы и адвокаты, судьи и следователи стоят перед нелегким выбором: Какой из множества экспертных организаций или персонально кому из экспертов назначить проведение серьезного исследования в рамках гражданского, арбитражного, административного или уголовного дела. Федеральный закон «О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации» (N 73-ФЗ от 31 мая 2001 года), статья 41 распространил свое действие на судебно - экспертную деятельность лиц, не являющихся государственными судебными экспертами: «В соответствии с нормами процессуального законодательства Российской Федерации судебная экспертиза может производиться вне государственных судебно - экспертных учреждений лицами, обладающими специальными знаниями в области науки, техники, искусства или ремесла, но не являющимися государственными судебными экспертами. На судебно - экспертную деятельность лиц, указанных в части первой настоящей статьи, распространяется действие статей 2, 4, 6 - 8, 16 и 17, части второй статьи 18, статей 24 и 25 настоящего Федерального закона». 

Экспертным учреждением проводятся экспертизы и исследования для физических и юридических лиц,  арбитражных судов, судов общей юрисдикции, правоохранительных органов, других государственных, муниципальных и коммерческих учреждений и организаций.  ООО «Центр юридической помощи" находится в списках рекомендуемых организаций для осуществления судебных экспертиз.

В экспертном учреждении работают высококвалифицированные специалисты, включеннуы в реестр экспертов- техников, имеющие высшее специальное образование, большой практический опыт в проведении экспертиз и исследований по специальностям:

 13.1 Исследование обстоятельств дорожно-транспортного происшествия

 13.2 Исследование технического состояния транспортных средств

 13.3 Исследование следов на транспортных средствах и месте ДТП (транспортно-трасологическая диагностика).

 13.4 Исследование транспортных средств в целях определения стоимости восстановительного ремонта и остаточной стоимости.

 13.5 Исследование технического состояния дороги, дорожных условий на месте дорожно-транспортного происшествия.

 16.1 Исследование строительных объектов и территорий, функционально связанной с ними, в том числе с целью провидения их оценки.

 

При составлении Заключений специалистами используются специальные лицензионные программы, в т.ч. «ПС:Комплекс», «AUDATEX».

Срок проведения экспертизы от 1 до 10 дней с момента поступления материалов в учреждение.

Если Вы не имеете возможности предоставить транспортное средство к осмотру, специалист нашей экспертной организации осуществит выезд на место его стоянки. После составления экспертом акта осмотра Вы получаете возможность провести ремонт транспортного средства.

Имея большие объемы заказов мы установили лучшие цены в регионе.

Наше экспертное учреждение рекомендовано судам Ростовской области для проведения судебных экспертиз.

Яндекс.Метрика