8 (863) 279-00-00

СЛУЖБА ЮРИДИЧЕСКОЙ
ПОМОЩИ при ДТП
Установление виновности в ДТП

Определение виновности в дорожно-транспортном происшествии является ключевым моментом, поскольку именно от этого зависит, получите ли Вы страховую выплату либо платить придется Вам!

 

Условия и обстановка ДТП, на первый взгляд, вовсе не в Вашу пользу? Не торопитесь признавать вину и платить деньги! Российское закондательство действительно не совершенно.

 

Нами отработана методика, при которой мы минимум разделим пополам сумму которую с Вас требуют, да еще и поможем возместить Вам половину полученного Вашим автомобилем повреждения. И это возможно даже тогда, когда уже имеется административный материал с установлением Вашей вины в ДТП.

Как гласит статистика, в настоящее время более 50% иномарок приобретается в кредит, т.е. они в обязательном порядке застрахованы по риску КАСКО. Несомненно, это правильно, поскольку сводит к минимуму выяснение отношений между участниками ДТП! Но существует, на первый взгляд, незаметная проблема для лица признаного виновником ДТП. Зачастую стоимость ремонта иномарки может составлять сотни тысяч рублей, и не покрывается за счет страхования транспортных средств на случай нанесения ущерба третьи лицам (ОСАГО имеет лимит в 120 тыс.руб.). И поверьте, ни одна страховая компания, компенсировавшая ущерб лицу, застраховавшему риски по КАСКО, не откажется от предявления иска о взыскании максимально возможных убытков с лица признанного виновником ДТП. Для этой цели страховые компании имеют в своем штате высококвалифицированных юристов, противостоять которым обычному человеку будет "только себе дороже". 

Однако выход есть - необходимо как можно раньше обратиться к нам. У нас имеются совершенно уникальные юридические наработки и мы поможем или полностью устранить предЪявляемые страховой компанией и иными лицами претензии или минимизировать их до разумного уровня!

ПРИМЕР ИЗ ПРАКТИКИ:

К нам обращается лицо признанное виновным в произошедшем ДТП. Через 6 месяцев после ДТП к нему обращается страхования компания с требованием выплатить в порядке суброгации 600 тыс. рублей, которые они выплатили "пострадавшему" в ДТП застрахованому у них по КАСКО. Мы ознакомившись с документами, в судебном порядке добились изменения "виновности" и в свою очередь взыскали со страховой компании ранее требовавшей с нашего клиента деньги, страховое возмещение по ОСАГО в сумме 120`000 рублей. В итоге, клиент изначально обратившийся с просьбой об уменьшении размера выплаты по требованию страховой компании, неожиданно для себя получил возмещение ущерба полученного в данном ДТП. 

 

При своевременной квалифицированной помощи наших специалистов любые непредвиденные обстоятельства обернутся в Вашу пользу!
 

Яндекс.Метрика